您的当前位置: 首页 通知公告 党建工会 正文
关于环境科学与工程学院党政领导分工的通知
2015年11月10日    作者: 环科院    发布 : 环科院

南京信息工程大学

环境科学与工程学院文件

环科党发[2015]2

关于环境科学与工程学院党政领导分工的通知

各系、室、各党支部:

经环境科学与工程学院党政联席会议研究并报经校分管领导同意,学院党政领导分工如下:

陈敏东:主持学院行政工作。分管学科建设、人事、财务等工作。

健:主持学院党委工作。分管党建与思想政治工作、组织、宣传、纪检监察、统战、分工会、安全稳定、研究生管理等工作。

马革兰:分管学院本科生管理工作、共青团、综合治理、分党校、关工委、计划生育、网络建设与管理、体育等工作。

徐德福:分管本科教育(含滨江)、实验室管理和建设、专业建设、实习基地建设、固定资产管理、继续教育与培养、自考助学等工作。

盖鑫磊:分管科研、研究生教育教学、国际合作与交流、平台建设与管理、图书资料、档案管理等工作。

特此通知。

环境科学与工程学院党委