您的当前位置: 首页 新闻快讯 正文
环科院应邀赴爱迪信集团开展战略合作研讨会
2022年11月24日    作者: 杜俊鹏    发布 : 杜俊鹏

为进一步深入贯彻落实校院访企拓岗促就业专项行动精神实现“产、学、研”全面融合,凝聚新发展合力,11月18日上午,应爱迪信集团邀请,环科院党委书记屈家安带队赴爱迪信集团开展院企合作共建。校实验室与设备管理处副处长于江华(主持工作)、国际教育学院党委副书记李岩(主持工作)、环科院副院长徐德福、学办主任许敏及爱迪信集团董事长周斌、集团总工程师周良、市场总监孙聪和人事经理陈茂钢参加会议。会议由行政总监乔燕主持。

周斌对屈家安一行的到来表示了热烈欢迎,就爱迪信集团的成立背景、发展状况、业务板块、企业文化、研发团队等情况进行详细介绍。他表示,爱迪信作为环保综合运营服务的整体解决方案供应商,主营环境检测、环保咨询、环保工程服务等业务,与环科院的学科专业设置高度契合、合作空间广阔,期待在科学研究、人才培养、项目攻关等方面,与环科院互利互赢、共创共建。

屈家安对爱迪信集团的邀请表示感谢,并从学校概况、院史院情、专业设置、学科发展、师资队伍、科学研究、平台建设以及人才培养等方面进行详细介绍。他指出,南信大是一所有温度、有担当的“硬核”大学,学校始终坚持开放发展的理念,借助社会力量办好大学,融合多方优质资源,促进产、学、研深度融合,学校和学院高度重视院企合作共建,期待与爱迪信集团在资源共享、人才培养、科学研究、党建共建特别是学生就业等方面展开深度交流合作。

随后,双方围绕就业实习实训基地建设、奖助学金设置、党建共建、产学研融合及产业研究院等内容展开了热烈而友好的交流探讨,同时,就战略合作协议进行深入商讨,达成了诸多合作共识。

此次战略合作研讨会,为院企双方进一步开展多层次、多形式、多领域的深入合作打下了坚实的基础,也为推动院企共创共建、互利互赢提供了保证。

战略合作研讨会