您的当前位置: 首页 新闻快讯 正文
蓝深集团总工陈斌一行应邀来我院交流
2018年06月05日    作者: 李岩    发布 : 许敏

5月31日,南京蓝深集团总工陈斌一行应邀来我校环科院进行走访座谈。环境科学与工程学院副院长徐德福、副院长盖鑫磊和雄州街道副主任王勇出席座谈会。学院相关专业系主任、教师和实验员参加座谈。座谈会由书记、副院长李岩主持。

徐德福副院长首先代表学院对陈斌总工一行的到来表示了热烈的欢迎。他说,学院之前走访时蓝深集团时与陈总工等企业领导和专家进行了友好而深入的交流,碰撞出了很多火花,发现了广阔的合作空间和可能性,本次邀请陈总工一行来校就是要进行更加深入、细致的交流和探讨,充分挖掘和利用合作空间,把合作的可能性转变为现实。

陈斌总工表示,企业的发展离不开技术的更新和业务的不断完善与拓展。南京信息工程大学对蓝深集团而言有着得天独厚的地理优势、人才优势和技术优势,双方在技术合作、科技创新、成果转化、人才培养等等各个方面都有着巨大的合作空间和潜力。同时,企业和高校的紧密合作也有利于双方充分利用各自优势和资源,更好地承担起应负的社会责任和义务。

随后,双方就实验室CMA认证、本科和研究生人才培养和实训基地建设、环境检测中心建设以及企业导师聘任等事宜进行了深入的交流与探讨,并达成了全面开展校企合作,实现校企双赢双利模式的共识。