您的当前位置: 首页 新闻快讯 正文
环科院赴多家企业走访调研
2018年05月11日    作者: 李岩    发布 : 环科院

新1.jpg

为全面推动院企合作,进一步促进学院人才培养和教学科研工作,环境科学与工程学院近期深入企业开展调研走访,实地拓展院企合作空间。

5月7日上午,在六合区雄州街道副主任王勇的陪同下,学院党委副书记、副院长李岩、副院长徐德福等一行5人先后走访了学院就创业基地南京拜思特环保设备有限公司和蓝深集团股份有限公司,分别就科技攻关、产品研发、成果转化、人才联合培养和就创业基地建设等方面深入开展合作进行了交流,就合作相关具体事宜确定了时间表和流程图。

5月8日上午,由学院党委书记文亚平带队,院党委副书记、副院长李岩、副院长徐德福等一行6人前往南京国电环保科技有限公司调研走访,国电环保党委书记肖萍、副总经理汤光华及我校部分校友参加了交流座谈。肖萍书记详细介绍了公司现状以及相关业务发展方向,他强调,国电环保与环科院长期以来就有着友好而紧密的合作关系,感谢学院为公司输送了一大批青年人才,并表达了进一步全面深化合作的意愿。

文亚平书记介绍了学院近几年的快速发展和取得的成绩,他表示,国电环保是一家有实力、有担当、走在行业前列的大型企业,学院希望在科学研究、人才培养上与公司互通有无、强强联手,充分利用一衣带水的地域优势,进一步拓展彼此的合作空间。双方相关负责人还就实训实习基地建设、科技成果转化等具体事项落实进行了深入细致的探讨,确定了今后常态化沟通协作的工作模式。

新2.jpg

走访企业车间