您的当前位置: 首页 新闻快讯 正文
校党委第三巡察组在环境科学与工程学院召开巡察意见反馈会
2019年12月17日    作者: 环科院    发布 : 环科院

根据校党委巡察工作统一部署和安排,12月16日下午,校党委第三巡察组对环境科学与工程学院党委巡察意见反馈会在环科楼N201会议室召开。校党委第三巡察组组长、副校长张永宏出席会议,第三巡察组全体成员、环境科学与工程学院领导班子、全体教职工、学生党支部书记以及学生党员代表参加会议。会议由环境科学与工程学院党委书记文亚平主持。

首先,校党委第三巡察组组长张永宏副校长作巡察意见反馈报告。张永宏副校长全面反馈了第三巡察组在10月8日至15日进驻环境科学与工程学院党委期间开展巡察工作的情况,客观评价了环境科学与工程学院党委近年来在全面从严治党方面取得的成绩,同时也客观公正、切中要害地指出了环境科学与工程学院党委在党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设以及纪律建设和反腐败斗争等方面存在的突出问题,明确提出了整改落实的意见和建议,并要求环境科学与工程学院党委高度重视,落实全面从严治党要求,切实担负起主体责任,认真研究反馈意见,抓好整改落实。

文亚平书记代表环境科学与工程学院党委做表态发言。他表示第三巡察组的巡察反馈意见实事求是、全面深刻,严肃指出了学院党委在全面从严治党方面存在的突出问题,学院党委诚恳接受校党委第三巡察组提出的意见和建议;学院党委在落实整改环节,将深化认识,严肃对待巡察反馈,认真制定整改措施,立行整改,并结合实际着力构建长效机制;学院党委将以巡察整改为契机,明确使命担当,坚守初心,努力奋进,为建设“一流特色高水平大学”创造新的业绩,做出新的贡献。

会议现场.jpg