您的当前位置: 首页 学生工作 学生活动 正文
环科院“金话筒”主持人大赛圆满落幕
2024年04月24日    作者:     发布 : 许大炜

近日,为丰富同学们课余生活,展现学院学子风采,环科院成功举办了第“金话筒”风采主持人大赛。经过各班的积极组织宣传和初赛的激烈角逐,共有10名同学入围决赛。

比赛中,参赛选手们进行了自我介绍,他们幽默风趣的言语让现场充满欢声笑语。随后的自备稿件朗诵环节,选手们声情并茂,听众们无不为之动容。此外,比赛还设置了随机抽取稿件朗诵的小环节,以考验选手们的随机应变和临场发挥能力,选手们游刃有余地应对了挑战。

在稿件朗诵后,选手们进行了才艺展示,精彩不断,赢得了在场同学的阵阵掌声。最后的模拟主持环节,选手们自备节目主持内容,展示了他们的控场、互动和应变能力。

比赛结束后,现场观众对参赛选手的表现好评不断。通过这次比赛,选手们不仅锻炼了自己的口语表达能力,还增加了自信,为日后的文体活动打下了基础。同时,比赛也增进了环科院同学们之间的相互了解,增厚了同学间的情感。

此次主持人大赛的成功举办,为同学们提供了一个施展才华的舞台,也展示了当代大学生积极向上的精神风貌。相信在未来的日子里,同学们将继续追逐梦想,展现更多的风采。