您的当前位置: 首页 党建工作 工会工作 正文
环科院退休老教师心系学院发展
2024年04月09日    作者:     发布 : 许大炜

2024年4月9日,环科院的退休教师刘乃壮怀揣着满腔热情和深厚关切,回到学院,他始终如一地关注着学院的发展。
作为环科院德高望重的退休教师,曾在往昔的岁月中为学院的蓬勃发展立下了汗马功劳在教书育人、科学研究等领域沉淀了无比珍贵的经验。尽管已从挚爱的工作岗位上荣退,但他对学院的赤诚热爱和殷切关心,宛如熊熊烈火,丝毫未有衰减。

刘乃壮此前通过丰富多样的形式,淋漓尽致地展现对学院发展的关注。踊跃参加学院精心组织的座谈会,与朝气蓬勃的现任教师们激情洋溢地分享着自己的智慧和独到见解,为学院的教学改革和科研创新犹如锦上添花般提供了弥足珍贵的建议。此外,他时刻关注着学院的最新动态,通过学院的官方网站、社交媒体等多元渠道,如饥似渴地了解学院在教学、科研、人才培育等方面所斩获的累累硕果。与此同时,他还积极参与学院开放日指导工作,积极主动地为学院的未来发展出谋划策,提出了众多极具建设性和前瞻性的真知灼见。

学院的领导们对退休教师的关心与支持表达了由衷的感激之情,并明确表示将郑重对待他的合理化建议,全力以赴地推动学院不断向前发展。

退休教师的关心与支持,犹如一股春风,为学院的发展注入了源源不断的新鲜活力和强劲动力,同时也激励着现任教师们奋发图强,为学院的辉煌明天尽心竭力地贡献自己的力量坚信在退休教师们的深情关怀和全体师生的齐心协力下,环科院必将在未来的征程中铸就更为璀璨的辉煌!