您的当前位置: 首页 党建工作 党建动态 正文
山区送温情,祝语暖童心
2023年12月04日    作者:     发布 : 卢逸群

在党的领导中国特色社会主义新时代蓬勃发展的背景下,作为新时代的大学生,向山区传递温情,鼓励山区孩子们努力成为时代接班,环科院21级研究生党支部开展山区送温情,祝语暖童心”为主题的活动,通过手写明信片,向山区儿童传递温暖与鼓励

在活动进行时,同学们积极参与,用心给他们写下寄语。

小朋友们大家好呀,希望你们能够在最美的年纪做自己想做的事情加油!

亲爱的小朋友,愿你们拥有灿烂的笑容和无尽的快乐,勇敢追寻梦想,未来充满光明和希望,幸福快乐健康成长。

亲爱的小朋友,我们拥有同一片天空,虽然相隔万里,但我们会陪你们,一起播种希望的种子等待开花,愿你们未来可期。

在本次活动中,我们山区孩子们播了正能量和温暖。助人者,人恒助之。爱是双向的,当我们把爱传递给他们时,他们也会以独特的方式回馈予我们,世界也会因为善意而变得更加美好。希望祖国的花朵能够茁壮成长,也希望更多的人用实际行动传递爱心,为建设更美好的社会贡献温暖力量!