您的当前位置: 首页 党建工作 党建动态 正文
环境科学与工程学院党委召开主题教育调研成果交流会
2023年06月27日    作者: 卢逸群    发布 : 卢逸群

近日,环境科学与工程学院党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调研成果交流会。会议由学院党委书记屈家安主持,学院领导班子成员和师生党支部书记参会。

主题教育开展以来,环科院党委多维度、多层面大力开展调研活动,达到了摸实清、找症结、解难题的目的,形成了一批高质量的调研成果。成果交流会上,领导班子成员围绕“加强和改进高校党建带团建工作路径调研”、“大类招生背景下学生管理与培养过程中的困难分析与党建引领下如何破解的探索调研”、“大型仪器设备开放共享调研”、等7个主题对调研成果进行了交流汇报。与会人员通过交流发言、集体讨论,进一步梳理存在问题,找准工作短板,研究对策办法,创新思路举措,努力把调研成果转化为解放思想、查摆问题、改进工作的具体行动,推动主题教育取得实实在在成效。

最后,屈家安作总结发言。他指出,本次会议交流了主题教育开展以来调查研究取得的阶段性成果,剖析了问题困难,提出了工作举措,为学习教育、检视问题、整改落实和推动工作打下了良好基础。屈家安要求学院党委领导班子成员和各支部书记要继续围绕“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,扎实做好主题教育各项工作,聚焦高质量发展,抓好理论学习,抓实班子责任,抓住重点,抓好质量,把好事办好,把实事做实,以高质量党建引领学院高质量发展,持续为服务行业、服务江苏、服务国家和学校一流特色研究型大学建设做出新的更大的贡献。