您的当前位置: 首页 党建工作 党建动态 正文
环科院召开第二届教代会筹备工作会
2012年12月17日    作者:     发布 :

为了做好各项筹备工作,保证12月下旬环境科学与工程学院第二届教职工代表大会的顺利召开,为确保大会胜利召开,切实做好大会筹备工作。环境科学与工程学院经党政联席会议研究决定,专门成立第二届教职工代表大会筹备委员会及有关筹备组,筹委会分别于11月中旬和下旬在学科一号楼会议室两次由学院党委书记朱伟军主持召开筹备工作会,制定了详细的筹备工作计划,对教代会工作进行了总体部署和分工。

第一次筹备会上,筹委会全体成员认真学习了教代会有关章程和学校发展工作的需要,明确了秘书组、组织宣传组、提案组的主要任务和职责。然后对近期应开展的工作做了详细的部署和安排。

第二次筹备会上,首先分别由秘书组、组织宣传组、提案组向筹备委员会汇报了近期的工作完成情况、遇到的问题等。同时,商议讨论了我院第二届教代会的大会议程、大会召开的具体时间地点,主席团建议名单、大会执行委员会建议名单等,会上大家还对一些具体的工作细节进行了讨论和完善。

在院党委的领导下,在全院各方面的大力支持下,筹备工作组经过多方努力,各项筹备工作顺利有序开展,各项工作已基本准备就绪,会议可以按期召开。