您的当前位置: 首页 新闻快讯 正文阅读
新闻快讯
安徽含山县政府领导来环科院调研交流
2019年11月29日    作者: 李振炫    发布 : 环科院    

     11月28日上午,安徽含山县县委常委、副县长谢德刚、马鞍山市科技成果转化中心主任池本军,含山县科技局局长黄大顺,副局长马晓丽一行来环境科学与工程学院调研交流。环科院党委书记文亚平、副院长徐德福,校科技产业处相关负责人和大气污染治理方向部分骨干教师参与座谈交流,会议由文亚平书记主持。

     双方围绕科技成果转化和人才培养进行了广泛的交流,徐德福副院长从学科建设,科研平台,人才培养、科技成果转化和社会服务等方面阐述了学院的特色和优势。谢德刚副县长介绍了含山县的地理文化,环保产业,科技政策等情况。双方还对教师的工程化能力培养和进企业挂职锻炼以及产学研进行了交流,并达成了意向性协议。会后,谢德刚副县长一行还参观了环科院重点实验室。

交流现场.jpg

交流现场

南京信息工程大学   环境科学与工程学院   版权所有 © 2019
地址:江苏省南京市宁六路219号   邮编:210044   NUIST备80143
请使用Chrome或IE8以上浏览器 技术支持: