您的当前位置: 首页 新闻快讯 正文阅读
新闻快讯
暨南大学环境与气候研究院专家领导来院交流指导
2019年07月15日    作者(文): 王海君,王鸣    作者(图): 胡建林    发布 : 环科院    

     7月14日下午,暨南大学环境与气候研究院院长邵敏教授,副院长王雪梅教授应邀来我校环科院交流。环科院院长廖宏教授、副院长盖鑫磊教授、江苏省大气环境监测与污染控制高技术研究重点实验室副主任胡建林教授以及大气环境方向部分骨干教师参与座谈交流。

     交流会上,廖宏院长介绍了我校环科院发展现状,胡建林教授汇报了江苏省大气环境监测与污染控制高技术研究重点实验室建设进展。双方初步达成了教学和科研方面的合作意向,力争在大气环境和气候领域能够优势互补,增加互访,开展深入合作。

     会后,来访专家参观了江苏省大气环境监测与污染控制高技术研究重点实验室。

座谈交流会.jpg

座谈交流

参观实验室.jpg

参观重点实验室

南京信息工程大学   环境科学与工程学院   版权所有 © 2019
地址:江苏省南京市宁六路219号   邮编:210044   NUIST备80143
请使用Chrome或IE8以上浏览器 技术支持:南京趣汇网络科技有限公司