您的当前位置: 首页 新闻快讯 正文阅读
新闻快讯
环科院开展首届“金话筒”风采主持人大赛
沐浴文化熏陶 浸染学生风采
2019年04月09日    作者: 许大炜    发布 : 环科院    

  四月的南信大,天朗气清,惠风和畅。为丰富同学们课余生活,展现学院学子风采,环科院首届“金话筒”风采主持人大赛于4月8号晚在环科楼N201成功举办。经过赛前各班积极组织宣传和初赛的激烈角逐,最终有8名同学顺利入围决赛环节。

  比赛开始,参赛同学进行了自我介绍,他们幽默风趣的言语让场内一片欢声笑语。随后是自备稿件的朗诵,比赛选手声情并茂,听众听了无不动容。另外,此次比赛还有一个随机抽取稿件朗诵的小环节,目的是考验参赛选手随机应变和临场发挥的能力,参赛选手们游刃有余,很好地应对了这个挑战。

  在稿件朗诵后是才艺展示,各位选手纷纷拿出自己的绝活,表演过程中精彩不断,赢得在场同学阵阵掌声。最后一项是模拟主持的环节,考验的是各位选手控场,与观众互动和应变的能力,选手们自备节目主持内容,进行模拟主持。

  比赛结束以后,现场观众们对各参赛选手的表现好评不断。通过这次比赛,各选手在众人面前展示自己的风采,既锻炼了自己口语表达的能力,也增加了自信,为日后丰富的文体活动做了铺垫。同时也增进了环科院同学间相互的了解,增厚了同学间的情感。

主持人大赛比赛现场

现场才艺展示


南京信息工程大学   环境科学与工程学院   版权所有 © 2019
地址:江苏省南京市宁六路219号   邮编:210044   NUIST备80143
请使用Chrome或IE8以上浏览器 技术支持:南京趣汇网络科技有限公司