您的当前位置: 首页 新闻快讯 正文阅读
新闻快讯
环境科学与工程学院走访慰问离退休老同志
2018年01月22日    作者: 李岩    发布 : 环科院    

  1月17日至19日,环境科学与工程学院领导班子成员和院工会领导分批前往学院离退休老同志家中进行走访慰问,为他们送去节日的祝福和诚挚的问候。

  在走访慰问中,学院领导与老同志们亲切交流、嘘寒问暖,关切地询问他们的身体状况和日常生活情况,表达了学院对他们的关怀与问候,真诚地感谢他们对学院建设和发展所做出的贡献。学院领导还向老同志们介绍了学校和学院近期的发展动态,尤其是学院在科研平台和学科建设中所取得的突出成绩。

  老同志们对学院的关心和慰问表示感谢。他们虽然已经退休,但仍然十分关心学院的建设发展,每当谈到学院,老同志们都饱含深情,热爱与自豪之情溢于言表。他们一致认为,学院今天取得的成绩与学院领导班子高瞻远瞩、团结奋进、敢于担当是分不开的,为此他们感到非常欣慰和幸福,并表示今后将继续发挥余热,一如既往地关心和支持学院的各项工作,积极建言献策,为学院的创新发展发挥积极作用。

慰问退休教师

慰问退休教师

南京信息工程大学   环境科学与工程学院   版权所有 © 2018
地址:江苏省南京市宁六路219号   邮编:210044
请使用Chrome或IE8以上浏览器 技术支持:南京趣汇网络科技有限公司