您的当前位置: 首页 新闻快讯 正文阅读
新闻快讯
环科院“锦瑟华年”迎新晚会暨表彰大会成功举办
2016年12月12日    作者: 超级管理员    发布 : 超级管理员    

  12月8日晚,环境科学与工程学院“锦瑟华年”迎新晚会暨表彰大会在大活小剧场隆重举行。扬州松泉环保科技有限公司总经理吴万泉先生,环境科学与工程学院廖宏院长、陈敏东书记、马革兰副书记、徐德福副院长、盖鑫磊副院长及全体辅导员老师、班主任老师出席并与所有2016级新生共同观看了节目演出。

  为了突出迎新晚会的参与性、娱乐性与教育性,提高学院学生集体意识、归属感和荣誉感,今年的迎新晚会节目由环科院学生会、2016级新生各班级以及部分老师提供。晚会精彩纷呈,惊喜不断,小品、相声、歌舞等表演形式丰富多样。晚会还推出微信上墙互动环节及“我最喜爱的迎新节目票选”的投票活动,让更多的同学和老师最大程度地参与其中。晚会过程中,学院还对2015-2016学年获得省级以上奖励的学生进行了表彰。

  晚会正式开始前,学院播放了一段老师送给新生大学四年寄语与祝福的视频。“无人生还”电声乐队的两首劲爆的摇滚乐拉开了晚会的序幕,他们激情澎湃,活力四射,瞬间点燃观众们的热情。随后的节目更是精彩不断,高潮迭起。本场晚会的惊喜之一在于环工一班的小品《纳新》,小品中的“白娘子”更是在节目演出后一炮而红,迅速成为新晋网红。她一袭白衣,妖娆妩媚,深深地抓住观众的心。惊喜之二在于环科一班的方言朗诵《回首过去 展望未来》,他们在原本的朗诵表演形式中增添了一些幽默风趣的元素,让人耳目一新。惊喜之三就是由学院领导、班主任和辅导员为新生带来的歌曲串烧,老师们的倾情演绎深入人心,赢得了同学们的欢呼和掌声。最后学院全体领导与在场师生一同《相亲相爱一家人》,将晚会推向了高潮。

  新生入学已经将近半年,这份迎新礼物受到了新生的喜欢与赞许。环科院注重学生活动与思政教育的紧密结合,积极促进师生互动,不仅拉近了同学与老师的距离,更向同学们展示了环科院大家庭的概念与意识。

图片1.png

晚会现场

南京信息工程大学   环境科学与工程学院   版权所有 © 2017
地址:江苏省南京市宁六路219号   邮编:210044
请使用Chrome或IE8以上浏览器 技术支持:南京趣汇网络科技有限公司