您的当前位置: 首页 新闻快讯 正文阅读
新闻快讯
学校领导视察走访环科院新生宿舍
2016年09月06日    作者: 超级管理员    发布 : 超级管理员    

  9月3日下午,校党委副书记、副校长管兆勇在学生工作处范天森处长、环境科学与工程学院陈敏东书记、马革兰副书记、盖鑫磊副院长等陪同下深入学院2016级新生宿舍走访并慰问新生。

  管兆勇副书记走进环科院男生所住的30栋宿舍楼,仔细查看了宿舍卫生以及生活设施,对新生提出了殷切的希望。对于家庭经济特殊困难情况的新生,他代表学校给予了慰问并嘱托学院和相关部门努力解决贫困生学习的后顾之忧。

  学院党委书记陈敏东代表学院为家庭经济特殊困难的新生送上了慰问金,勉励他们努力学习,用知识充实自己,早日为社会做出贡献。随后,学院领导还前往滨江学院文园宿舍慰问新生。学院领导和新生及家长亲切交谈,询问他们的宿舍安置情况,环境适应情况以及对开学几天日程安排的了解情况,并提醒大家要提高自我保护意识和警觉意识,同时勉励新生要志存高远、合理安排大学生活、提前做好大学规划,遇到困难及时和辅导员沟通。

  新同学们感受到了学校大家庭的温暖。宿舍是新生大学的起点之一,也是新生重要的第二课堂。走访新生宿舍,关爱新生生活,不仅拉近了新生与老师的距离,也有助于进一步促进同学们尽快融入新环境,适应大学生活。

查看住宿条件

慰问新生家长


南京信息工程大学   环境科学与工程学院   版权所有 © 2017
地址:江苏省南京市宁六路219号   邮编:210044
请使用Chrome或IE8以上浏览器 技术支持:南京趣汇网络科技有限公司