您的当前位置: 首页 学生工作 学生活动 正文阅读
学生活动
环科院举行诚信主题辩论赛活动
2016年12月26日    作者: 超级管理员    发布 : 超级管理员    

  12月23日晚,环科院在逸夫楼N415举办一场辩题为“诚信的人会不会吃亏”的辩论赛。

  本次辩论赛由环科院赵梦飞担当主席主持,由丁子粲担任评委。本次辩论赛采用网络辩论节目“奇葩说”赛制,由各方辩手轮流申论。

  首先由双方辩手做自我介绍。之后双方一辩进行了各自的申论,申论结束之后,正方四辩迫不及待地发起了“奇袭”,抛出了一系列问题对反方一辩进行了猛烈的攻击。反方四辩也不甘示弱,发动“奇袭”对正方四辩问题中的漏洞发出了攻击。场上气氛异常激烈。经过两轮申论后,在辩队队长朱晟男的同意下,双方辩手发动了第二轮“奇袭”,再次将辩论场上的气氛推向了高潮,双方就长期利益与短期亏损的问题展开了激烈的讨论。直到双方四辩完成结辩,激烈讨论才逐渐结束。最后由裁判丁子粲宣布结果,本场辩论赛反方获胜,最佳辩手为反方二辩罗悦函。

  经过一个小时的激烈辩论,此次辩论赛圆满结束,在十二月这个诚信月里,这场辩论赛弘扬了做人应当诚信的正能量。

南京信息工程大学   环境科学与工程学院   版权所有 © 2017
地址:江苏省南京市宁六路219号   邮编:210044
请使用Chrome或IE8以上浏览器 技术支持:南京趣汇网络科技有限公司