您的当前位置: 首页 学生工作 学生活动 正文阅读
学生活动
环科院中秋慰问军训新生
2016年09月13日    作者: 超级管理员    发布 : 超级管理员    

  一份精致的月饼,一瓶香甜的牛奶,承载的是环境科学与工程学院领导与老师对新生满满的爱。9月13日,环科院学办主任唐敏、辅导员阮小燕和学生助理们带着月饼和牛奶到中苑训练场地慰问学院2016级军训新生。

  上午十时许,学生助理们将提前购置的月饼和牛奶按新生人数搭配装袋并送至军训现场。学院老师将月饼和牛奶送到每一位同学手中,并给同学们和教官们送上了真诚的中秋祝福。唐敏老师告诉同学们,每逢佳节倍思亲,这点心意不仅是向同学们表达学院的关怀,更是为了宽解大家的思乡之情,出门在外,希望同学们把这里当成自己的家,需要什么就跟老师们说,我们就是各位同学在南信大最亲的亲人。现场,同学们每一张幸福洋溢的脸上都挂着感动与喜悦,每一声道谢都浸满了甜蜜的味道。“谢谢老师,真的挺用心,虽然今年不能回家过中秋,但在南信大我同样体会到家的感觉。”

  为新生们送去月饼和牛奶已然成为了环科院的传统,但凡在军训期间过中秋,学院会给同学们送去礼物和祝福。中秋慰问活动温暖了同学们的思乡之情、念家之心,同时也增进了新生对于学院的归属感。

QQ图片20160913151249.jpg

南京信息工程大学   环境科学与工程学院   版权所有 © 2017
地址:江苏省南京市宁六路219号   邮编:210044
请使用Chrome或IE8以上浏览器 技术支持:南京趣汇网络科技有限公司