您的当前位置: 首页 通知公告 学工 正文阅读
学工
关于做好2018年端午节放假有关学生工作的通知
2018年06月01日    作者: 阮小燕    发布 : 环科院    

各学院:

根据学校《关于2018年端午节放假安排的的通知》精神,为使广大同学度过一个安全、愉快的假期,现将2018年端午节放假的有关学生工作通知如下:

一、放假时间:6月16日至6月18日放假调休,共3天。6月19日(星期二)上课。

二、各学院应在放假前做好学生安全教育,提醒学生提高安全防范意识,注意人身及财产安全,自觉遵守国家法律法规和校纪校规,遵守社会公德,树立我校大学生良好社会形象。

三、各学院要准确掌握学生假期去向,要严格执行学生去向登记制度,采用奥蓝系统或其它方式进行学生假期去向登记并留存备查。

四、各学院要加强学生管理,严格节前课堂点名和请销假制度,杜绝学生早退和无故推迟返校情况的发生,切实保障正常的教学秩序。

五、各学院辅导员要提前将假期离校学生信息录入宿舍门禁系统白名单,及时通过宿舍门禁系统掌握假期留校学生归寝信息。

六、各学院要明确学生工作联系人,全校学工值班人员要严格遵守值班工作纪律,确保通讯工具24小时畅通,如遇突发事件应第一时间处理并及时上报有关部门。

七、假期结束后,各学院要及时检查学生的返校情况,将未返校学生名单及原因(样表见附件)材料于2018年6月19日上午10:00前通过奥蓝系统报送学生工作处教育管理科王峰老师;同时要做好未返校学生的联络工作,督促其尽快返校。

八、各学院要关心经批准在校外住宿的学生,将本通知的有关要求传达到他们,对他们进行安全教育,督促他们遵守承诺,严格自律。


学生工作处

2018年6月1日


附件:2018年端午节放假未返校学生名单汇总表.xls


南京信息工程大学   环境科学与工程学院   版权所有 © 2018
地址:江苏省南京市宁六路219号   邮编:210044   NUIST备80143
请使用Chrome或IE8以上浏览器 技术支持:南京趣汇网络科技有限公司