您的当前位置: 首页 通知公告 科研 正文阅读
科研
关于征集江苏省环保科技专家库专家的通知
2017年12月13日    作者: 科学技术处、国防军工科研处    发布 : 环科院    

各有关单位及教师: 

近日,江苏省环保厅为进一步加强江苏省环保科研课题项目管理,充实环保科技专家库专家储备,发挥专家对科研课题项目管理的技术支持作用,下发了《关于征集江苏省环保科技专家库专家的函》,开展江苏省环保科技专家库专家征集工作,现将有关事宜通知如下: 

一、征集范围 

面向全校相关专业方向的教师及科研人员。 

二、专家入库条件 

(一)拥护中国共产党的基本路线、基本纲领、基本方针。坚持原则、作风正派、廉洁奉公、遵纪守法,具有良好的职业道德。 

(二)熟悉环境保护相关专业领域(如水环境、大气环境、土壤环境、生态保护、固废处置、环境监测、核与辐射、污染防治、绿色发展、环保仪器装备、环境政策法规标准等),了解省环保科研课题项目管理工作及基本程序,能以科学严谨、认真负责的态度履行职责,能积极参加省环保科研相关工作,为省环保科研工作提出技术指导和政策咨询。 

(三)具有高级以上专业技术职称,在其专业领域工作经验丰富,熟知其所在专业或者行业的国内外情况和动态,专业造诣较深,享有一定知名度和学术影响力。 

(四)年龄一般不超过60周岁(正高级以上职称可放宽至65周岁,两院院士年龄不限),身体健康,能胜任工作。 

三、征集方法 

请各相关学院认真组织符合征集条件的教师,认真填写《江苏省环保科技专家信息登记表》(附件1),登记表请务必正反打印,连同身份证复印件、专业技术职称证书复印件等一式两份,汇总后由学院统一于2017年12月26日前报送至科技处项目办,同时将电子档发送至xmb@nuist.edu.cn。

附件1-江苏省环保科技专家信息登记表.doc

科学技术处 

2017年12月13日

南京信息工程大学   环境科学与工程学院   版权所有 © 2018
地址:江苏省南京市宁六路219号   邮编:210044
请使用Chrome或IE8以上浏览器 技术支持:南京趣汇网络科技有限公司