您的当前位置: 首页 通知公告 党建工会 正文阅读
党建工会
关于部分干部职位配备的公告
2017年11月29日    作者: 党委组织部    发布 : 环科院    

各单位: 

因工作需要,经校党委研究决定,根据《南京信息工程大学2017年中层领导班子集体换届工作实施方案》,部分中层干部空缺职位将通过公开选拔的方式配备。具体通知如下: 

一、基本条件、任职条件和资格 

符合《南京信息工程大学中层干部选拔任用办法(修订)》中规定的任职条件和资格。 

二、配备程序 

(一)公布空缺岗位。 

(二)报名。 

个人自荐和组织推荐相结合。 

个人自荐:每人限报2个职位,填写《南京信息工程大学干部自荐登记表》送交本人所在单位,所在单位填写推荐意见后送交党委组织部。原则上按本人第一志愿参加面试答辩。 

组织推荐:用人单位在广泛听取意见的基础上,按照不低于本单位空缺职数1:2的比例确定推荐人选,形成推荐报告交党委组织部。其中学院应充分考虑班子成员在学缘、年龄、专业等方面结构科学合理,一般应有一名35岁左右的年轻干部。 

(三)资格审查。由党委组织部牵头,会同相关部门对报名人员进行资格审查。 

(四)面试答辩。 

(五)确定考察对象。在资格审查的基础上,根据工作需要和干部德才条件,综合考虑民主推荐、面试答辩与平时考核、年度考核、一贯表现和人岗相适度等情况,经校党委研究,确定考察对象。如岗位无合适考察人选,党委可根据报名志愿和综合分析研判情况进行岗位调剂或暂缓配备。 

(六)组织考察。 

(七)党委决定。根据考察情况,经校党委研究,确定拟任人选。 

(八)公示。 

(九)按规定程序办理任职手续。 

三、时间安排 

11月28日—12月1日下班前,自荐和组织推荐。自荐人所在单位将《南京信息工程大学干部自荐登记表》、相关单位将推荐报告交党委组织部干部科(行政楼602),同时请将电子版发送至zzhb@nuist.edu.cn。 

四、有关要求 

(一)所有涉及时间的计算截至2017年12月31日。 

(二)相关政策由党委组织部负责解释,未尽事宜由党委常委会研究决定。 

附件1:中层干部空缺职位汇总表

附件2:南京信息工程大学干部自荐登记表

党委组织部 

2017年11月28日

南京信息工程大学   环境科学与工程学院   版权所有 © 2018
地址:江苏省南京市宁六路219号   邮编:210044
请使用Chrome或IE8以上浏览器 技术支持:南京趣汇网络科技有限公司