您的当前位置: 首页 通知公告 学工 正文阅读
学工
南京信息工程大学2018届普通本科应届优秀毕业生评选通知
2017年11月20日    作者: 学生工作处    发布 : 环科院    

各学院: 

根据《南京信息工程大学学生先进个人和先进集体评比办法(修订)》中关于评选校级“优秀毕业生”的有关规定,现将我校2018届普通本科优秀毕业生评选工作的有关事项通知如下: 

一、评选对象 

2018届全日制普通本科应届毕业生。 

二、评选比例 

不超过毕业生总数的30%(长望班不超过毕业生总数的60%)。 

三、评选条件 

1.政治表现和思想品德优良,在校期间未受过任何纪律处分; 

2.历年均获得校级或院级“三好学生标兵”、“三好学生”或“优秀学生干部”表彰; 

3.积极参加体育锻炼和各项课外活动,达到《国家学生体质健康标准》。 

四、评选办法及相关要求 

1. 请各学院按照《南京信息工程大学学生先进个人和先进集体评比办法(修订)》中校级“优秀毕业生”评选办法,于12月9日前完成评选和公示,评选结果导入奥蓝系统(具体操作方法见附件)。公示无异议后,将评选结果通过奥蓝系统导出、打印,经学院分管领导签字后报送教育管理科。 

2.各学院要切实加强对优秀毕业生评选工作的领导,坚持公开、公平、公正的原则,认真组织实施。 

3.各学院要以开展优秀毕业生评选工作为契机,大力宣传优秀毕业生的先进事迹,广泛开展立德树人教育,推动学风建设再上新台阶。 

4.请各学院于11月22日(本周三)到教育管理科领取《优秀毕业生审批表》。 

附件1:各学院优秀毕业生可评人数 
     附件2:使用奥蓝系统进行“校优秀毕业生”评选的操作方法说明 

学生工作处 

2017年11月20日

南京信息工程大学   环境科学与工程学院   版权所有 © 2018
地址:江苏省南京市宁六路219号   邮编:210044
请使用Chrome或IE8以上浏览器 技术支持:南京趣汇网络科技有限公司