您的当前位置: 首页 本科教育 规章制度 正文阅读
规章制度
环境科学与工程实验教学中心仪器设备管理制度
2009年09月19日    作者: 环科院    发布 : 环科院    

为加强仪器设备管理工作,维护仪器设备的完整、安全和有效使用,避免仪器设备在使用过程中损坏和丢失,保证教学、科研等项工作正常进行,特制定本管理规定。
一  中心所用设备由实验室管理人员负责具体管理。
 二  固定资产做到账、物、编号管理完全相符。
三  新进设备签收人要及时将设备移交给实验室管理人员。
四  本中心设备一般不许借出,各实验室互借要进行登记。
 五  仪器设备及附件定位存放。
六  仪器设备如有损坏、丢失要写出相关报告,说明原因、过程,分清责任,并由管理人员签字,及时上报。因违章造成的损失,要按有关规定进行赔偿。
七  仪器设备的说明书由实验室管理员管理,借出要登记并按时归还。
   注:大型设备的管理按照学校有关规定执行

环境科学与工程学院  
2009年9月

南京信息工程大学   环境科学与工程学院   版权所有 © 2018
地址:江苏省南京市宁六路219号   邮编:210044   NUIST备80143
请使用Chrome或IE8以上浏览器 技术支持:南京趣汇网络科技有限公司